Уважаемые клиенты! Мы вынуждены повысить цены, в связи с существенным ростом цен на строительные материалы. В настоящий момент ведется обновление стоимости проектов, за актуальной информацией обращайтесь к менеджерам.

Новости

28 Мая 2021
Одно из преимуществ дома из керамзитобетона — высокая степень теплоизоляции. Но достичь приемлемого уровня энергосбережения можно только в случае, если толщина стены из керамзитобетонных блоков для дома соответствует климатической зоне. В средней полосе климат не слишком суровый, поэтому стены не отличаются массивностью и перерасхода материала не будет.
27 Мая 2021
Споры о преимуществах и недостатках строительства жилья из газобетона длятся десятки лет. Практически столько же времени, сколько и используется газобетон в качестве стенового материала. Не приводя аргументов в пользу ни одной из сторон, можно сказать, что такие дома имеют право на жизнь, но при одном условии. Если технология строительства дома из газобетона точно соблюдена и в процессе работы не допущено грубых ошибок.
26 Мая 2021
Во все времена и во всех странах кирпичный дом считался и считается символом достатка и высокого социального положения владельца. Прочный, долговечный и надежный материал используется для кладки несущих стен, перегородок, монтажа фасадов. В зависимости от климатических условий и местных традиций, строятся разные виды домов из кирпича. Это одно, двухэтажные особняки и коттеджи, многоквартирные высотные дома, промышленные корпуса и здания иного назначения.
25 Мая 2021
На начальном этапе главный вопрос для заказчика строительства одноэтажного частного дома – какой проект выбрать. Разработаны сотни и тысячи типовых решений, но не всех устраивает такой вариант. Тогда выбирают индивидуальное проектирование, либо же изменение базовой проектной документации. Важно, чтобы каждый аспект тщательно продумывался – планировка одноэтажного дома, комфортность, энергоэффективность, технические коммуникации.
24 Ноября 2020
Дома в стиле шале все чаще появляются в каталогах строительных компаний. Это говорит о том, что интерес к ним растет, они хорошо продаются. Выбрать готовый дом можно из десятков продуманных проектов.
29 Октября 2020
Пеноблоки промышленного изготовления отличаются высоким качеством материала, прочностью, точностью формы и полным соответствием ГОСТ. При строительстве частного дома по типовому проекту необходимо использовать только стандартные материалы.

Страницы