Уважаемые клиенты! Мы вынуждены повысить цены, в связи с существенным ростом цен на строительные материалы. В настоящий момент ведется обновление стоимости проектов, за актуальной информацией обращайтесь к менеджерам.

Проекты каркасных домов

5 Мая 2017

В современном мире строение каркасных домов становится более распространенным, это обусловлено рядом их положительных характеристик.

1.     Великолепная звукоизоляция.

2.     Хорошее сохранение тепла.

3.     Оперативное выполнение требующихся работ.

4.     Доступная стоимость.

В компании Merastroy вы можете заказать как проект каркасного особняка определенного типа, так и индивидуальный, спроектированный в соответствии с вашими возможностями, требованиями и пожеланиями.

Разновидности проектов каркасных домов

1.     Проекты небольших каркасных домов ‒ общей площадью не более 100 м2.

Более всего такие постройки подойдут для дачи, отдельно расположенной кухни или сезонного коттеджа. Это обусловлено тем, что каркасные дома чудесно зарекомендовали себя для сезонного проживания. Преимуществом данного проекта является высокая скорость выполнения строительных работ.

2.     Проекты каркасных особняков с мансардой.

Проекты с мансардой лучше всего подойдут для заказчиков небольшого особняка до 100 м2. Мансарда выступит в роли гостевой комнаты и увеличит площадь постройки.

3.     Проекты каркасных особняков и коттеджей.

 Мы подберём проект в соответствии с вашими пожеланиями. Вы можете выбрать на свой вкус материалы отделки, что может снизить стоимость заказа, или включить в проект дополнительные элементы, например, гараж, однако цена при этом увеличится.

4.     Проекты каркасных домов с гаражом.

Практически у каждой семьи есть автомобиль, поэтому проект каркасного дома с гаражом ‒ очень удачный выбор. Часто люди заказывают проект, в котором гараж отделяется от дома только одной стеной. Это обусловлено комфортабельностью постройки, поскольку для того чтобы попасть в гараж, не обязательно выходить на улицу.

Цена на проекты каркасных домов

Цена проекта каркасного особняка зависит от:

·       его площади;

·       наличия и количества дополнительных элементов;

·       количества изменений, которые требует заказчик;

·       сложности исполнения;

·       стоимости отделочных материалов;

·       площади гаража, мансарды либо других дополнительных элементов.

Наша компания подберет для вас проект, наиболее выгодный с точки зрения цена-качество. Мы постараемся совместить ваши индивидуальные предпочтения с относительно невысокой стоимостью проекта каркасного дома. Преимуществом наших проектов является высокое качество исполнения и оперативное выполнение необходимых работ.