Экскурсия для всех желающих от сотрудников компании "Mera-Stroy"

27 Декабря 2017
Давно мечтаете уехать из пыльного города, но ничего не знаете про жизнь в загородном доме? Осенью 2017 года компания «MERA-STROY» провела для всех желающих увлекательную экскурсию, на которой рассказала, как переехать за город и какие виды домов больше подойдут для «вольной» жизни.

Давно мечтаете уехать из пыльного города, но ничего не знаете про жизнь в загородном доме? Осенью 2017 года компания «MERA-STROY» провела для всех желающих увлекательную экскурсию, на которой рассказала, как переехать за город и какие виды домов больше подойдут для «вольной» жизни.

Наша компания занимается проектированием и постройкой жилых домов из все видов камня и дерева. За короткий срок мы способны возвести дом вашей мечты, который станет самым настоящим «родовым» гнездом и отличным местом отдыха всех членов вашей большой и дружной семьи.

Теоретическая часть экскурсии

Будущих владельцев наших домов ожидала увлекательная экскурсия, состоящая из теоретической и практической частей. Вначале мы рассказали о работе архитекторов и проектировщиков компании:

  • Как они создают свои уникальные проекты;

  • Как выбирают материалы для будущего дома;

  • Как решают, где и что будет располагаться.

Затем перешли к подробному рассказу о деятельности наших строителей, которые способны творить настоящие чудеса – пара месяцев, и на пустом участке вырастают изумительные коттеджи.

Не обошлось и без разъяснений на тему того, какие существуют нюансы при выборе участка и строительных материалов, архитектурных решений и проводке коммуникаций. В нашей компании принято считать, что любой проект должен быть основан на предпочтениях потенциальных домовладельцев. Очень важно выслушивать их пожелания и находить подход к каждому – именно в этом залог крепкого успешного партнерства.

Часть вторая – практическая

Во второй части нашей ознакомительной экскурсии наши гости посетили объекты строительства. Здесь они смогли лично убедиться в высоком качестве используемых строительных материалов и понаблюдать за процессом строительства.

Участники смогли не просто пощупать материалы – мы предложили осмотреть наши дома изнутри и лично убедиться, что для их постройки используются только самые лучшие и экологичные материалы.

Сотрудники «MERA – STROY» уделяют огромное внимание всему: начиная от мелочей, и заканчивая тем, каким будет дом в конечном результате. Построенным нами домам не страшны дождь, град, суровые зимы – мы создаем только дома, отличающиеся повышенным комфортом и удобством.

Директор компании «MERA-STROY CONSTRUCTION» говорит так:

«Мы можем возвести как отдельно стоящий дом, так и целый загородный поселок – для нас не существует ничего невозможного. Мы любим своих клиентов, и создаем для них прочные дома, в которые так приятно возвращаться после трудного рабочего дня».

После экскурсии наши сотрудники ответили на все вопросы, и дали ценные советы по строительству загородного дома. Кстати, одна из участниц нашей увлекательной экскурсии поделилась своим мнением: «Пришла сюда из любопытства, но в этом доме настолько уютно, что решила заказать себе почти такой же. Даже уже и подходящий вариант нашла».

Мы с радостью повторим такую экскурсию для вас – просто позвоните, и мы откроем все секреты производства наших прекрасных домов.