«Загородом»: событийное профильное мероприятие в Санкт-Петербурге

27 Марта 2015

В конце марта 2015 года в Санкт-Петербурге прошла Международная выставка загородного домостроения «Загородом». Среди участников мероприятия присутствовали ведущие производители, дилеры, дистрибьюторы, застройщики строений разного типа, проектов, решений, товаров, любых продуктов для строительства и обустройства загородных территорий.

  • Участники и гости внимательно изучали новые тенденции в каркасном домостроении по финской технологии.
  • Широко были представлены дома из клееного бруса, бревна, кирпича.
  • Пользовались популярностью стенды компаний, предлагающих современные материалы для внутренней и внешней отделки – камень натуральный и искусственный, фасадную плитку, ковку, паркетную и террасную доску, лестницы и все прочее, что необходимо для обустройства загородного дома.
  • Не меньше привлекали внимание предложения производителей разнообразного оборудования для обеспечения комфортности дачной жизни -  печи и камины, дымоходы, биотуалеты.
  • Дачники, которых было немало среди гостей выставки, оккупировали стенды, представляющие садовую мебель, малые архитектурные формы, садовый инвентарь.  

Деловая программа в рамках выставки вызвала довольно бурные дискуссии и споры относительно тенденций в сфере современных загородных земле- и домовладений. Впервые состоялась так называемая «Битва технологий». Это зрелищное состязание технологий загородного домостроения, происходившее в формате презентаций, вызвало массу споров и дискуссий.