Компания «MERA-STROY» на 13-й Международной выставке «Деревянный дом»

1 Апреля 2017

Совсем недавно (23-26 марта 2017 г.) проходила 13-я Международная выставка «Деревянный дом. Весна-2017», и компания «MERA-STROY» брала в ней активное участие. Эта выставка является одной из лидирующих проектов в отрасли строительства домов из дерева. Ее посещают главные отечественные и иностранные фирмы, производители, архитекторы, поставщики, дизайнеры и строители.

Уникальность выставки

Объем информации здесь невероятный для восприятия. Выставка была поделена на отдельные разделы по определенным темам.

  1. Материалы для строительства и отделки:
    • лакокрасочные материалы;
    • инструменты и изделия для комфортной сборки или монтажа;
    • материалы для кровельных работ, хорошей изоляции, оформления стен и полов.
  2. Составление проектов и процесс строительства:

·       каркасные дома из дерева;

·       дома, изготовленные из оцилиндрованного бревна;

·       дома, построенные из клееного или цельного бруса.

Это позволяет комплексно подойти к изучению новинок на архитектурном и строительном рынке, поучиться чему-то интересному и себя показать.

Компания «MERA-STROY» делится передовым опытом

Наша компания ознакомила всех желающих с готовыми проектами, которые ранее разрабатывались. При этом особое внимание уделялось использованию новых технологий и качественных материалов.

Компания «MERA-STROY» давно занимается строительством домов из дерева. Для этого используются только наилучшие материалы, что гарантирует высокую долговечность эксплуатации. На выставке мы объяснили, почему стоит обратиться именно к нам, для того чтобы построить собственный деревянный дом.

  1. Большой опыт работы на строительном рынке.
  2. Максимально короткие сроки постройки дома. Меньше чем за год можно получить личный каркасный домик.
  3. Работа только с самыми лучшими материалами. Компания интересуется различными новинками, поэтому не пропускает важных поступлений.
  4. Мы гарантируем качественность работы независимо от сложности. Работа с экологически чистыми материалами позволяет сохранить безопасность на высоком уровне. Помимо отсутствия вреда для здоровья, такие стройматериалы зачастую обрабатываются специальными веществами для улучшения их теплопроводности, огнеупорности.
  5. Возможно строительство как с нуля, так и просто установка на уже имеющийся готовый фундамент.

Мы также очертили план выполняемых работ с самого начала и до сдачи ключей заказчику. Сотрудничество с нами не заканчивается на рутинной работе. Это и постоянные совместные доработки проектирования, консультации о наилучших вариантах решения возникающих трудностей и помощь во всем. Наши специалисты помогут выбрать нужные строительные материалы. Дизайнеры спроектируют ваш дом мечты, учитывая все пожелания. А опытные строители воплотят все это в реальность.

Выставка «Деревянный дом. Весна-2017» открыла новые горизонты для компании «Мера-Строй». Мы нашли много интересного для себя и еще больше рассказали и показали окружающим.