Новости

31 Декабря 2015
Вот и пришло время столь долгожданной, сказочной поры – новогодних и рождественских праздников! Этого времени ждут как малые дети, так и взрослые, и даже поколение еще более старшего возраста. Мы призываем вас как следует отдохнуть, чтобы в наступившем году поразить всех своим процветанием.
9 Декабря 2015
Строительная индустрия на протяжении пары последних десятилетий развивается достаточно стремительно. Специалисты этой сферы без проблем способны воплотить в жизнь даже спорные, практически нереальные для выполнения проекты даже в не самых благоприятных для работы условиях.
27 Ноября 2015
Решаясь приступить к ремонту или даже строительству нового здания, вы можете даже не подозревать о том, с чем вам придется столкнуться в самом ближайшем будущем. Существует масса подводных камней и о них лучше узнать из статьи в интернете, а не на практике. Как правило, многие желающие приступить к сотрудничеству со строительной компании, руководствуются преимущественно ценовыми категориями предлагаемых услуг.
15 Октября 2015
О том, каковы подводные камни в деле самостоятельной организации строительства дома в рамках специализированного семинара на территории нашего офиса всем желающим рассказали специалисты с многолетним опытом работы в соответствующей индустрии. Наши инструкторы уделили огромное внимание ключевому вопросу семинара – выборе оптимальной технологии взведения здания.
18 Сентября 2015
На современном этапе появилось особенно много желающих стать счастливыми обладателями дома из бруса. Между тем, далеко не каждого из них устраивает стандартная модификация. Тяга к нетривиальным проектам и оригинальным конструктивным решениям заставляет задуматься о том, чтобы отдать предпочтение нестандартным зданиям. Однако, возможно ли видоизменить стандартный проект постройки из бруса?
4 Августа 2015
Вполне очевидно, что каждый из нас стремиться достичь эстетики. Особенно, если это касается атмосферы в наших собственных домах. Получать удовольствие от проживания в доме можно только в том случае, если он красив и привлекателен не только внутри, но и снаружи. Особую роль в этом случае играет облицовка цоколя.

Страницы