Новости

6 Апреля 2016
В последние числа марта, открыла свои двери международная выставка под названием «Деревянный Дом. Весна — 2016». На сегодняшний день это мероприятие признано одним из наиболее развитых проектов отечественного домостроения. Оно собирает множество представителей популярных компаний-производителей, архитекторов, специалистов в области дизайна, проектировщиков и не только.
15 Марта 2016
Как известно, комфортное проживание в доме, который не оборудован крышей – это, мягко говоря, не совсем комфортабельно. Как известно, как раз крыша способна не только создать определённую погоду в доме, но и, конечно же, обеспечить максимально безопасное проживание домочадцев.
8 Марта 2016
Горячо любимые нами женщины и девушки!

Мы искренне стремимся как можно теплее поздравить вас сегодня - этим замечательным, красочным, теплым и весенним днем. Итак, примите эти теплые слова в честь Международного женского дня!

23 Февраля 2016
Уважаемые мужчины, администрация нашей фирмы в этот праздничный день искренне поздравляет вас!

В этот день, наполненный мужеством, посвященный подвигам и вселенской роли сильной половины человечества, хочется пожелать целого ряда вещей.

15 Января 2016
Как известно, дома из бруса, обладающие в фасадной части выступающим сегментом, называются постройками с эркером. Издревле технологии возведения таких зданий использовались в более практичных целях, так как эркер позволял существенно расширить обзор окружающей территории. Между тем, уже сегодня данный элемент практически утратил эти свойства, его ценность в современном строительстве заключается преимущественно в декоративной функции.
7 Января 2016
События, традиционно имеющие место быть во времена исключительно рождественских праздников, как показывает практика, овеяны атмосферой добра, любви, радости и положительных хлопот.

В этом году ситуация продолжает оставаться таковой, а, возможно, даже более радостной и позитивной. Именно потому администрация нашей фирмы считает своим долгом буквально рассыпаться в поздравлениях с Рождеством!


Страницы