Новости

29 Июня 2016
Древесина с каждым городом набирает популярности у застройщиков загородных поселков, а также небольших социально-бытовых объектов. Данный строительный материал имеет множество преимуществ по сравнению с кирпичом, поэтому развитие данного направления домостроения, действительно актуально.
13 Июня 2016
Сегодня выделяют 3 основных типа ячеистых блоков – это газобетон, газосиликат, а также пенобетон. Все они отличаются по внешним характеристикам, а также качественными показателями, определяющими сферу применения.

По своей сути ячеистый бетон – это довольно плотный и надежный материал (его плотность варьируется от 1000 до 1200 килограмм на каждый квадратный метр участка). Он нашел свое применение в возведении несущих стен и перегородок в постройках с небольшой этажностью. Кроме того, данный материал является популярным теплоизолятором для домов, нуждающихся в утеплении.

23 Мая 2016
Уже давно крупнопанельное строительство начало терять былую популярность и постепенно вытесняется другими, более современными технологиями. Именно поэтому, для возведения таунхаусов, коттеджей и небольших социально-бытовых объектов, стал использоваться теплый бетон.
6 Мая 2016
Современный строительный рынок - это сегмент, который развивается с невероятной скоростью. Поэтому, сооружения из профилированного бруса в последнее время стали пользоваться спросом у граждан разных социальных уровней в силу своей дешевизны. Дом из такого материала – это правильное решение действительно практичного человека, так как они отличаются долгим сроком службы, прекрасными качественными характеристиками, а также имеют доступную цену.
1 Мая 2016
Руководство компании «Мера-Строй» от всего сердца поздравляет сотрудников и клиентов с величайшим религиозным праздником Пасхи!
6 Апреля 2016
В последние числа марта, открыла свои двери международная выставка под названием «Деревянный Дом. Весна — 2016». На сегодняшний день это мероприятие признано одним из наиболее развитых проектов отечественного домостроения. Оно собирает множество представителей популярных компаний-производителей, архитекторов, специалистов в области дизайна, проектировщиков и не только.

Страницы