Новости

14 Марта 2015

Строительный рынок в марте 2015 года пополнился еще одной уникальной разработкой. Она непременно понравится владельцам загородных домов и коттеджей, которые после окончания строительства занимаются ландшафтным дизайном. Выпустил ее на рынок Pro-Teq – разработчик из Британии. Новинка получила наименование Starpath.

10 Марта 2015
В современной строительной индустрии наблюдается весьма занимательная тенденция – все больше людей отдает предпочтение возведению собственных загородных домов и крайне заинтересованы изучить все аспекты данного вопроса. В связи с такой популярностью загородного домостроительства стала актуальной организация выставки в стенах МВЦ под названием Крокус Экспо.
4 Марта 2015

 Все россияне отлично знают пословицу: «новое - хорошо забытое старое». Насыпные сборные полы – как раз из этой серии. Им уже более тридцати лет. Когда-то, во времена активного роста городов и размножения спальных микрорайонов, технология была очень популярной. «Вторая жизнь» таких полов - лишнее доказательство эффективности былых решений.

2 Февраля 2015

Сложные экономические условия, санкции, постоянный рост цен на зарубежные отделочные и строительные материалы заставляют владельцев загородной недвижимости, затеявших строительство дома или коттеджа, задумываться о выборе производителя необходимой продукции. На рынке полипропиленовых изделий, как и в других сферах, появились новые тенденции: потребитель начал отдавать предпочтение российским трубам.

25 Января 2015

Компания «Мера-Строй» спешит поздравить Вас с наступающими праздниками! Желает Вам, Вашим коллегам и близким здоровья, любви, успехов, благополучия, новой энергии на реализацию самых амбициозных планов, стабильности и развития в делах!

21 Января 2015

Уважаемые коллеги и клиенты, спешим сообщить Вам, что в связи с нестабильной ситуацией на рынке и размытыми перспективами рубля, цены на работы и материалы повышаются с каждым днем. Но мы до сих пор держим цены на строительство на уровне 2014 года. С 1 марта 2015 года возможно повышение, поэтому будем рады встретить Вас в нашем офисе для заключения договора по антикризисному прайс-листу.


Страницы