Новости

24 Июня 2015
Практика показывает, что только одних лишь знаний о строительных технологиях и технически-эксплуатационных свойствах материалов совершенно недостаточно для этого, чтобы построить надежный, безопасный и долговечный дом для собственной семьи.
15 Мая 2015
Несмотря на широкое разнообразие цен на услуги современных строительных компаний, в широких массах все так же широко распространено мнение о том, что приобретение или возведение собственного дома «с нуля» - это слишком дорогое удовольствие.
24 Апреля 2015

Загородный коттедж или хотя бы скромную дачку хотят иметь все горожане, даже те, которые старательно скрывают это желание. В крови у россиян сидит своеобразная «дачная культура», но общий подход к загородным владениям совершенно изменился.

3 Апреля 2015

В России принят новый закон, который вступил в силу с 1 апреля 2015 года. Он регламентирует взаимоотношения государства с владельцами участков, которые необходимы под строительство федеральных объектов. В течение одного квартала они обязаны продать свою собственность государству.

Правила изъятия земли под госнужды изменились. У вас на участке находится сад с плодоносящими деревьями или стоит пасека, а по нему пройдет федеральная трасса? Получите официальную компенсацию.

29 Марта 2015

В конце марта 2015 года Правительство РФ утвердило правила выкупа участков на федеральных землях, где россияне построили жилые или садовые дома на законных основаниях. Постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

27 Марта 2015

В конце марта 2015 года в Санкт-Петербурге прошла Международная выставка загородного домостроения «Загородом». Среди участников мероприятия присутствовали ведущие производители, дилеры, дистрибьюторы, застройщики строений разного типа, проектов, решений, товаров, любых продуктов для строительства и обустройства загородных территорий.


Страницы